Цели и как их достичь?

Наткнулась на одну юморную вещь, не могу не поделиться, не знаю кто её придумал, но по моему, это очень хороший мотиватор для достижения цели

"Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?"

 

Спасибо неизвестному мне автору! И картинку тоже слямзила, простите великодушно и спасибо вам художник, но уж очень в тему 🙂 Ах, я описался, потому что родственники задержали и вообще они пессимисты 🙂 Но уж от страха описаться и не вина вовсе 🙂

ЦЕЛИ

P.S.

В общем прекрасные мои читатели, что я вам скажу, всё это фикция, а вот цели достичь просто, если Вы чего-то хотите сделать, так ё-моё, берите и делайте не смотря ни на что, и уж тем более на кого, в общем поднимите попу, а то и обкакаться можно 🙂 

Arlinn

Каждый человек — алмаз…

Цитата

"Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя."  Лев Толстой

Spiri-Live.ru

Spiri-Live.ru

ВОСТОЧНАЯ ПРИТЧА О ГНЕВЕ

Цитата

ВОСТОЧНАЯ ПРИТЧА

Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.
Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:
— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрамы остаются. Поэтому никогда не срывайся, чтоб не оставить шрамы на чужих сердцах.