Настоящий мужчина

Вежливый мужчина спросит: "Можно я приеду?", "Можно я встречу?", "Тебе помочь?"...Хороший мужчина скажет:"Я приеду","Я встречу","Я помогу"...Настоящий мужчина: Приедет, Встретит, Поможет..

Натюрморт Луизы Гельтс1

Ненасилие

"Каждый день проявляя любовь и сострадание, мы практикуем ненасильственный образ жизни, когда вы помогаете другим, а не вредите, вы проводите в мир ненасилие. Так давайте развивать в себе  сострадание, любовь и прощение, этим мы развиваем свой внутренний мир, что естественным образом приведет к ненасильственному поведению." Arlinn

Баба Яга

SPIRI-LIVE.ru

SPIRI-LIVE.ru

"Только потеряв - мы начнём ценить! Только опоздав - мы начнём спешить! Только не любя можно отпустить! Только видя смерть мы научимся жить!...."

Баба Яга против: "Опаздывающие, так и продолжают опаздывать, те кто теряет, по большому счету ничему не учатся и продолжают совершать те же глупости что и раньше, отпустить можно из-за глупости, гордыни и эгоизма. Видя смерть, страдания и войны, убийства детей и прочие ужасы, неужели человечество перестало это делать и прониклось любовью и уважением к Жизни? В общем работать это может только в одном случае, если каждый индивид, в конце-то концов включит мозг, и перестанет искать приключений на собственную Ж. раз за разом повторяя одни и те же мега идиотические поступки своего дьявола, в общем было бы желание научиться Жить"

P.S. Я действительно чувствую, что некоторые люди пренебрегают состраданием, часто потому что они ассоциируют его с религией. Конечно, каждый волен выбирать, но пренебрегать состраданием является ошибкой, потому что это источник нашего собственного благополучия.
Искренняя забота о других является ключевым фактором в улучшении нашей повседневной жизни. Когда вы искренне заботитесь о других, нет места для гнева, ревности или неуверенности. Спокойный ум и уверенность в себе являются основой для счастливых и мирных отношений друг с другом. Здоровые, счастливые семьи и здоровье мира зависят от сердечности.
Когда мы имеем сострадание в сердце, мы можем быть в мире с окружающими. Когда мы чувствуем любовь и доброту по отношению к другим, это не только заставляет других чувствовать любовь и заботу, но это также помогает нам развивать внутреннее счастье и мир. Развивайтесь! Arlinn.